福格申获得了德国农业协会(DLG)颁发的创新液体施肥技术奖

| 媒体发布, 农业

2019年11月14日,汉诺威/埃森/Oldb. – Vogelsang GmbH & Co. KG的液体肥料撒撒技术获得了德国农业协会(DLG)颁发的奖项。

工作宽度为15米的新型BlackBird拖曳系统,配备两个ExaCut ECQ精密分配器。DLG进行了测试,试验结果表明,液体肥料的分配系数小于2%。这是测试员的最高分产品。此外,精密分配器也被归类为易操作的机器。根据DLG测试员的说法,维修工作相对简单,可以在很短的时间内完成。

"我们很高兴被德国农业协会授予此奖项。此次测分数巩固了我们作为农业领域创新领导者的地位,证实了我们开发客户友好型、经济型产品的主张。"Vogelsang GmbH & Co. KG总经理Harald Vogelsang说到。

完全符合测试标准

在“功能和工作质量”模块中,通过牛粪和猪粪的液体测试,与精密分配器连接的拖曳连杆获得了优异的分配质量。在所有确定平均分布的试验中,DLG给出了“非常好(++)”的最佳评级。在四分之三的试验中,发现的平均偏差远低于2%(1.8/1.1/ 1.8)。在开始分配时,分配器的出水口很快地灌满了液体肥料,最多两秒钟,以防止产生V形印记。

此外,在“操作、运行和维护”模块中,与ExaCut ECQ精密分配器的拖曳连杆也是令人信服的:DLG审核员认为该分配器系统是用户友好的,并强调可快速到达两个分配头和润滑点。DLG测试员平均需要不到20分钟的时间即可更换精确分配器的刀具,无需特别的工具。DLG将这个结果评价为相对快速和容易维护。

获奖的福格申系统用于精确的液体肥料分配和播撒。今年于11月10日至16日在汉诺威的农业技术展览上展览:23号展厅,B35号展位。

福格申集团是一家机械工程公司,主要负责开发、生产和销售易于维护的高工程化设备。总部位于下萨克森州,埃森市。福格申集团作为一家农业机械制造商,成立于1929年,现已成长为一个客户定制器械的专家,广泛应用于农业,沼气,工业,交通和废水行业。目前,这家具有创新精神的中型家族企业在全球拥有900多名员工。福格申通过在德国的研究、开发和制造,确保了其产品最高的生产质量。作为一家国际化的公司,福格申在国内外都设有制造中心。不断增长的子公司和销售网点使得福格申在全球超过25个地点,在所有欧洲国家和世界上重要的工业化国家都有分支。今年是福格申集团成立90周年并被德国Prognos AG经济研究所授予“德国创新领袖”的称号。