John Deere和福格申的高精度液肥播撒

| 媒体发布, 农业

2019年11月6日,埃森/Oldb. – John Deere和福格申发起了一个联合项目,以促进更可持续的有机肥应用。John Deere部分控制与福格申公司的自动部分宽度舒适流控制(CFC)系统相结合,使液体肥料的精确撒撒成为可能。

John Deere智能解决方案集团市场部经理Alexander Berges说:“我们正在利用我们的共同专长,确保植物能够通过更精确的液体肥料施用来提供必要的营养。”“精确有机肥比矿物肥有显著优势。它改善了农业生产的二氧化碳平衡,减少了氨的排放。更高的产量、更稳定的植物生长和水道保护都有着积极地影响。”

Vogelsang GmbH & Co. KG总经理Harald Vogelsang补充道: “液体肥料的特定地点和基于需求的应用使现代农业更加可持续地运作,并促进了经济、生态和社会接受的三位一体。”

有针对性的液肥播撒的联合实践试验

该联合技术项目在实践中演示了福格申新型BlackBird拖曳系统如何精确地施用液体肥料,该系统配备了CFC自动部分宽度区段控制和ExaCut ECQ精密分配器。通过驾驶室第4代显示器操作,John Deere宽段控制能够非常精确地根据罐车的GPS位置,自动打开和关闭系统的各个软管。这减少了重复作业,将错误减少到最低限度,并避免植物营养供应过多或不足。

灵活的技术,简洁的结果

福格申还开发了新的阀门技术,在播撒装置的软管出口安装了空气波纹管,用于关闭各个吊杆段。充气风箱封闭个别的臂节或臂节组;操作员将空气放出去即可打开各自的软管出口。这种单个软管电动气动控制能够进行快速,准确的开关操作。该施用臂架可提供单软管控制或组合部分控制软管出口的型号。

John Deere的分段控制与所有常见的卫星校正信号兼容,从免费的SF1到高精度可重复的RTK信号。这使得255个吊杆截面可以完全自动控制,在以前定义的区域精度可以达到+/-3厘米。

两个系统都可完全集成到John Deere操作终端,以使用分段控制和舒适流动控制(CFC),以确保能够精确施肥。另外可集成HarvestLab 3000肥料传感器以连续测量肥料的营养,所以不仅m³/公顷并且kg/公顷N, P, K可以与矿物肥料施用。HarvestLab传感器是德国农业协会(DLG)认证的测量N和P精度的传感器,与认证的实验室同一水平。

这个联合项目的视频和高精度的液体肥料播撒演示的结果可以在这里找到.