Vogelsang将在SMM展示其泵送及切割破碎技术

| 媒体发布, 工业

2022年7月27日,德国埃森 – Vogelsang GmbH & Co. KG 将在汉堡举行的世界领先的海事贸易博览会SMM(造船、机械和海洋技术)上展示其为海事行业提供的泵送和研磨解决方案。2022年9月6日至9日,观众们将可以在A2馆130号展位体验Vogelsang海事行业转子泵及XRipper破碎机。

“我们很期待经过一段较长时间的休息后回到SMM,与我们的现有和潜在客户直接交流。”Vogelsang德国工业、废水和沼气销售主管Arne Wotrubez表示:“我们的泵送和研磨技术为行业提供了成熟的解决方案,可以更高效地在船上操作。”

海事行业性能强劲的泵技术

Vogelsang VX系列转子泵在船舶上有着广泛应用:可作为货物和排放泵,润滑油泵或移动泵,并用于泵送压舱物和舱底水。该泵坚固,强大,抗异物。其紧凑的设计使其易于安装在船上的密闭空间。Vogelsang的QuickService概念也确保了快速和简单的维护,不会有长时间的停机。

食品废料破碎机

Vogelsang还将推出其强大的双轴破碎机XRipper XRL,以提高固体研磨效率。在货轮和游轮上,XRipper XRL特别适合于研磨厨房食物垃圾和变质食品。客户可以选择从6毫米到32毫米的切割宽度。

Vogelsang at SMM (September 6-9, 2022), Messe Hamburg: Hall A2, Booth 130