Hugo Vogelsang Maschinenbau GmbH重组

福格申拓张的同时保持连续性

| 媒体发布

2017年7月3日,埃森/Oldb. – 2017年7月1日,Hugo Vogelsang Maschinenbau GmbH成立了全新独立公司Vogelsang GmbH Co. KG.。通过这一步,位于埃森/奥尔登堡的机械制造公司将所有的业务领域转移到新成立的公司。

福格申拓张的同时保持连续性

“我们决定分拆,是为了让我们的公司在组织和结构上为进一步的国际扩张做好准备。保留福格申这个名字的决定反映了在过去20年里集团的不断增长,并强调了我们作为一个家族企业对质量和能力的持续关注,”福格申首席执行官Harald Vogelsang解释道。“在今天和未来,福格申依靠广泛和经过测试的产品范围解决各种技术挑战。”

Hugo Vogelsang Maschinenbau GmbH作为控股公司继续存在,并持有所有子公司的股份。之前的合同和协议仍然有效,客户和员工的合同保持不变,并全部转移给Vogelsang GmbH Co. KG.。重组不涉及公司集团内部的任何进一步变动。

全球公司网络
       福格申专门为农业、沼气、工业、交通和废水部门提供可定制的行业解决方案。目前,这家中型家族企业在全球拥有800多名员工。不断增长的子公司和销售网点使福格申能够在所有欧洲国家和世界上重要的工业化国家的20多个地点开展业务。