Ruhrverband在大型污水道使用福格申破碎技术

| 媒体发布, 污水

2020年3月5日,埃森(奥尔登堡) – 经过两年的联合开发工作,Vogelsang GmbH & Co. KG将XRipper XRG186双轴污水破碎机移交给德国Ruhrverband公司。改良过的破碎机现在被用在Witten的一个泵站的入口,目的是确保废水可以顺利被泵出,而不影响位于三公里外的Bochum污水处理厂。

Vogelsang的破碎机技术研发团队负责人Torsten Burhorst说:“来自Ruhrverband的第一手用户信息和我们的技术专长已经注入到新的型号中。因此,双轴破碎机尺寸更大,性能更强大。”

破碎破坏性物质

XRipper XRG186被设计用于大流量和破坏物质比例高的下水道。它以一种节能的方式将垃圾破碎到废水中,如湿巾和清洁布。废水破碎机配备了一种新型改型的高容量机组。它们由一个旋转的穿孔筛筒组成。当水基本上不受阻碍地通过破碎机时,高容量机组会阻止破坏性物质,并不断地将其输送到破碎机的中心,在那里它被一体化破碎转子粉碎。这可以防止下游泵和污水系统中的阻塞和堵塞。Ruhrverband机电工程维修管理组长Dirk Burghardt说:“Witten的泵站是需求最大的地方。大量的破坏性物质,如湿巾,经常导致操作中断,这是一个绝对的困难。近几个月来,我们对废水破碎机有了很好的使用经验。因此,我们相信新技术将确保未来的顺利运行。”

2020年5月4日至8日,在慕尼黑会展中心举办的德国慕尼黑环博会B1厅347/446号展位上,Vogelsang将首次向专业观众展示改良版版XRipper XRG186。

关于德国Ruhrverband公司

Ruhrverband是一家公共水管理公司,总部位于德国北莱茵-威斯特法伦州的埃森市。他们负责水量和水库管理,处理洪水,废水处理和处理产生的残留物。在面积近4500平方公里的集水区,该公司控制和维护着300多公里的下水道和压力管道。Ruhrverband还经营着13个湖泊和水库以及64个污水处理厂。该公司为460万人供水,为60个城市和直辖市处理废水。更多信息可以在www.ruhrverband.de/en上找到

Vogelsang GmbH & Co. KG是一家机械工程公司,主要负责开发、生产和销售易于维护的高工程化设备。总部位于下萨克森州,埃森市。福格申集团作为一家农业机械制造商,成立于1929年,现已成长为一个客户定制器械的专家,广泛应用于农业,沼气,工业,交通和废水行业。目前,这家具有创新精神的中型家族企业在全球拥有约1000名员工。福格申通过在德国的研究、开发和制造,确保了其产品最高的生产质量。作为一家国际化的公司,福格申在国内外都设有制造中心。不断增长的子公司和销售网点使得福格申在全球超过25个地点,在所有欧洲国家和世界上重要的工业化国家都有分支。福格申集团被德国Prognos AG经济研究所授予“德国创新领袖”称号。