Vogelsang发布工业技术虚拟展厅

| 媒体发布, 工业

2022年5月30日,埃森(奥尔登堡)– 通过其新的虚拟展厅,Vogelsang GmbH & Co. KG为其客户和感兴趣的各方提供360度视图的行业研磨和泵送解决方案。在逼真的环境中,参观者可以了解到Vogelsang技术在肉类行业、食品行业、化工行业、回收部门以及油漆和胶生产中的应用。触摸点确保交互式多媒体体验,提供翔实的额外材料,如解释性视频,样册,产品技术规格和应用实例。

Vogelsang的工业和运输行业市场经理Sebastian Schoen解释说:“我们使用数字展厅作为一个额外的交流平台,使我们的产品组合更容易接触到世界各地的客户。”此外,“多媒体内容,如视频和动画,描绘了我们的解决方案,让游客沉浸在工业技术的世界中。”

实现数字化创新

展厅提供了对整个产品范围的洞察:从研磨解决方案,如RedUnit和RotaCut,到各种泵系列。展厅的特别亮点是最近推出的EP和VY系列转子泵,并附带密封技术(API cartridge, CoX cartridge, Quality cartridge, ASU),以及今年也推出的RedUnit XRL260研磨解决方案。这是Vogelsang迄今为止最大的工业研磨解决方案。

Vogelsang将在德国法兰克福/美因的ACHEMA(2022年8月22日至26日)首次向广大的行业观众展示EP和VY系列。