Vogelsang回顾了一个成功的周年纪念日

| 媒体发布, 公司

2020年3月3日,德国埃森(Oldenburg) – 在2019年,Vogelsang GmbH & Co. KG的销售额增长了11%,达到1.25亿欧元。此外,全球员工人数已超过1000人。过去一年的里程碑是在农业部门新产品的推出:BlackBird拖曳系统,ExaCut ECQ精密分配器和无传动装置转子泵。

“我们的创新液体肥料散布和分配技术获得了DLG奖,这再次证明了我们在农业领域的创新和技术领先地位。”Vogelsang GmbH & Co. KG董事总经理Harald Vogelsang表示:“这一点也体现在经济研究机构Prognos AG授予‘我们德国创新领袖’的称号上。”

扩大能力和产品组合

在今年和未来几年中,Vogelsang计划在埃森(Oldenburg)的工厂进一步扩大产能,包括在本年度安装一个新的自动化棒材存储系统,以便对CNC生产区域进行高效和流程优化的装备。在接下来的几年里,运输部门的空间扩展和一个新的小型零件仓库的建设也在计划之中。此外,例如在丹麦的国际分支也将进一步拓张。

除了空间扩张,Vogelsang还计划扩大其产品组合:最新的产品开发,通用连杆装置UniSpread,在2月底的农业贸易博览会FIMA上作为一个原型展示给西班牙的贸易公众。UniSpread特别适合小的工作宽度,可以与滴管系统和拖曳系统结合使用。此外,工作宽度为24米的BlackBird拖曳系统的原型正准备批量生产。

对于废水处理行业,Vogelsang将于5月在慕尼黑的IFAT上展示改良的XRipper XRG186。今年Vogelsang展会的其他亮点包括9月在柏林的InnoTrans和11月在汉诺威的EuroTier和EnergyDecentral。

Vogelsang GmbH & Co. KG是一家机械工程公司,主要负责开发、生产和销售易于维护的高工程化设备。总部位于下萨克森州,埃森市。福格申集团作为一家农业机械制造商,成立于1929年,现已成长为一个客户定制器械的专家,广泛应用于农业,沼气,工业,交通和废水行业。目前,这家具有创新精神的中型家族企业在全球拥有约1000名员工。福格申通过在德国的研究、开发和制造,确保了其产品最高的生产质量。作为一家国际化的公司,福格申在国内外都设有制造中心。不断增长的子公司和销售网点使得福格申在全球超过25个地点,在所有欧洲国家和世界上重要的工业化国家都有分支。福格申集团被德国Prognos AG经济研究所授予“德国创新领袖”称号。