Vogelsang: 基于产品创新的成功的财政年度

| 媒体发布, 公司

2022年3月29日,埃森(奥尔登堡) – Vogelsang GmbH & Co. KG报告称,Vogelsang集团(Vogelsang德国及其子公司)2021年的年营业额为1.45亿欧元。与前一年相比,销售额增加了8%。尽管冠状病毒大流行导致的持续困难条件,公司一直能够增加其国内外销售,主要是受农业技术、沼气和工业部门的推动。

“产品创新以及机器和零部件的进一步发展是我们前进的动力。然而,更重要的是,我们与客户和合作伙伴保持直接的交流,并与他们保持密切联系。因此,我们很高兴能在我们的内部活动以及在线研讨会上展示我们的创新和进一步的发展,”Vogelsang GmbH & Co. KG的首席执行官Harald Vogelsang说。

产品范围进一步扩大

去年的里程碑包括新的和进一步开发的产品的引入:其中之一是XSplit螺杆分离机,这是Vogelsang推出的第一个用于处理污泥和沼渣的固液分离机。此外,新的精确分配器无吸气口ExaCut ECC和ProCap T螺杆泵,以及PowerFill小型紧凑型灌装辅助和流量性能监视器(FPM)。此外,UniSpread通用连杆装置的工作宽度为10.5米,而BlackBird拖曳系统连杆的工作宽度为21米和24米,配备了简化的控制系统。Vogelsang还进一步开发了用于液体肥料酸化的SyreN系统的外观还有安全,。

数字化客户体验仍然是一个重点

在过去几年里,Vogelsang主要致力于数字化问题,其数字化产品已经扩展到进一步的虚拟360度展厅。通过这种方式,那些对废水、农业技术和沼气领域感兴趣的人可以找到关于Vogelsang产品系列的交互式信息。今年,公司计划在工业和交通领域增设两个展厅。

Harald Vogelsang:“我们很高兴能够用我们的技术和建议支持客户的工作。为此,我们将继续在研发、生产以及营销和销售数字化领域进行投资。”